Aviso legal y política de privacidad

Normativa aplicable en materia de Protección de datos

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos; Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos (en adelante, LOPD); Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD; y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de sociedad de la información y comercio electrónico, con respecto a la instalación de galletas o cookies (en adelante, LSSICE).

Titularidad de la página

Coia Borràs Vidal (en adelante, CBV)

Passeig de Sunyer Nº16 3r A, 43202 Reus (Tarragona)

Correo electrónico: Correo de Coia Borràs

CIF: 39858441Q

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido de esta web y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de CBV y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de CBV. Del mismo modo, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta web están protegidos por ley.

Asimismo, los contenidos de la web, los recursos y sus metadatos son propiedad exclusiva de CBV (exceptuando los contenidos de terceros a los que se pueda acceder mediante enlaces publicados en la web) y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de CBV.

Responsabilidad de los contenidos

CBV no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. CBV tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que puedan estar vinculados o enlazados desde esta web.

CBV se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, a fin de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

CBV no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de manera directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de esta información.

Reproducción de contenidos

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web única y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los objetivos de la web de www.coiaborras.com 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de btenir la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación sin el consentimiento expreso CBV.

Notificación de infracciones de derechos

CBV hace todos los esfuerzos necesarios para evitar cualquier vulneración de derechos de propiedad intelectual, industrial, el honor, la intimidad, la imagen y otros derechos de carácter personal y, por extensión, de cualquier otro derecho reconocido en el ordenamiento jurídico español. La protección de estos derechos se extiende tanto a personas físicas como personas jurídicas.

Para hacer efectiva esta protección de derechos, CBV pone a disposición de todos los usuarios la siguiente dirección de correo electrónico:

Correo de Coia Borràs

para ponerse en contacto con CBV y realizar la correspondiente reclamación o denuncia.

Para facilitar el proceso y análisis de la situación ocurrida, al notificar una infracción de derechos, el usuario debe indicar de la forma más detallada posible la ubicación y motivo de la notificación.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

CBV no asume ninguna responsabilidad derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se producen durante la conexión a Internet o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

CBV pone todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, los documentos electrónicos o los ficheros de usuario de esta web o de páginas web de terceros, y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se pueden llegar a producir por estos motivos.

Del mismo modo, no se responsabiliza de posibles daños y perjuicios que puedan afectar al usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada erróneamente por el usuario o por terceros.

Política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos , los principios rectores de la Política de datos de CBV serán los de licencia, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos (adecuación y pertinencia), exactitud, limitación del plazo de conservación, integridad y confidencialidad, así como de responsabilidad proactiva.

Cuando el usuario facilita voluntariamente sus datos de carácter personal, a través de los diferentes recursos disponibles en este portal, está autorizando expresamente a CBV al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios o consultas.

Si además el usuario se suscribe al servicio de newsletter, acepta de forma expresa la recepción de información relativa a novedades, promociones, contenidos y la organización de actividades y talleres a través de CBV, a la cuenta de correo electrónico facilidad.

CBV incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de propiedad privada que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de Datos.

CBV no puede garantizar la absoluta impugnación de la información, en referencia a violaciones mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario se hace responsable de la veracidad y la actualización de la información.

CBV no cederá ni comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del usuario, excepto en el caso de que la comunicación sea necesaria para prestar el servicio que el usuario ha solicitado, así como de imperativo legal o judicial.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión y / o oposición, dirigiéndose por escrito a CBV a la siguiente dirección: Paseo de Sunyer Nº16 3º A, 43202 de Reus o bien por correo electrónico a Correo de Coia Borràs

En caso de ejercer los derechos mencionados, deberá adjuntar una copia del pasaporte o DNI del titular de los datos e indicar al asunto, de forma expresa, la petición que realice.

De conformidad con la normativa vigente, responderemos a su solicitud en el plazo de un mes desde su recepción. Este plazo será excepcionalmente prorrogable a dos meses según la complejidad y el número de soledad. En este caso, se informará de los motivos de la dilación.

En caso de que no se diera curso a su solicitud o no estuviera de acuerdo con nuestra forma de actuar, tiene la posibilidad de presentar reclamación ante la correspondiente Agencia de Protección de Datos.

Este portal contiene enlaces a sitios web de terceros, sus políticas de privacidad de los que son ajenas a la de CBV. Al acceder a tales sitios web, el usuario puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por Internet, puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Publicidad

CBV no enviará información publicitaria propia ni de terceros a los usuarios de la comunidad CBV sin haber obtenido la autorización expresa para hacerlo.

CBV podrá remitir a los usuarios diferentes comunicaciones publicitarias y notificaciones relacionadas con los servicios y novedades que ofrece siempre que tenga la autorización para tal.

Jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios derivados de la prestación de servicios contenidos en esta web están sometidos a la legislación y jurisdicción española, concretamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona. Los usuarios de esta web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Consentimiento exprés

El usuario acepta expresamente los términos y condiciones de uso establecidos anteriormente al marcar la casilla que cita textualmente "he leído y acepto el aviso legal y la política de privacidad" que se encuentra en los formularios de recogida de datos de datos de la comunidad CBV.

Política de cookies

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, por lo que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Esto significa que una cookie es un archivo que se descargará en su ordindor, tableta, etc. al acceder a coiaborras.com. Las cookies permiten a coiaborras.com, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el número de visitas de los usuarios, los hábitos de navegación a coiaborras.com, y, dependiendo de la información que contienen y de la forma en que se utiliza su equipo, se pueden utilizar para reconocer a los usuarios.

A coiaborras.com utilizan los siguientes tipos de cookies, que son tratados bien por coiaborras.com directamente o por colaboradores terceros:

  • Cookies técnicas: son aquellas utilizadas para coiaborras.com que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos , identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar, difundir y / o compartir contenidos.
  • Cookies de personalización: Son aquellas utilizadas para coiaborras.com que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma , el tipo de navegador a través del que se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede, etc.
  • Cookies de análisis: son aquellas que se utilizan para coiaborras.com y Google Analytics, que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medida y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de coiaborras.com, así como elaborar perfiles de navegación de los usuarios en tales páginas y en las aplicaciones, con el objetivo de introducir mejoras.

Para poder utilizar determinados servicios y funcionalidades de coiaborras.com, es necesario que los usuarios habiliten las cookies en su navegador de Internet. Concretamente, a través de las "cookies técnicas" coiaborras.com podrá identificar a los usuarios cada vez que accedan a coiaborras.com, permitiendo así el acceso y uso a los servicios y funcionalidades de la página web.

En cualquier caso, los usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar estas cookies en cualquier momento y cuando lo desee a través de la configuración del navegador.

Recomendamos acceder siempre a la información de soporte más actualizada de los navegadores para conocer la manera de eliminar las cookies. En el caso de utilizar cualquier otro navegador de Internet, CBV recomienda la consulta de las diferentes opciones de gestión de cookies que se podrían encontrar disponibles en el mismo en cada momento.

Coia Borràs Vidal

Administradora de coiaborras.com